Блинные рулетики с клубникой

Блинные рулетики с клубникой

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:В стиле фьюжн

Ингредиенты

  • молоко коровье (450 мл)
  • мука пшеничная (1 стакан)
  • масло сливочное (60 грамм)
  • яйцо куриное (3 шт.)
  • сахар (3 ст.л. для теста + 3 ст.л. для начинки)
  • клубника (по вкусу)
  • творог (450 грамм)

Рецепт приготовления

1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте до консистенции крепкой пены. Желток перемешайте с сахаром и молоком, добавьте размягченное масло и муку и хорошо перемешайте все вместе.
2. В полученное тесто введите взбитый белок. Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде.
3. Творог перемешайте с сахаром. солью и мелко нарезанной клубникой. Намажьте блин творожной смесью, сверните рулетиком и поставьте в холодильник на 30 минут.

Натуральные молочные продукты — как выбрать?

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *