Ферменты


Ферменты — катализаторы, способные в несколько раз ускорять химические реакции, которые происходят в растительном и животном мире. В пищевой промышленности ферменты обычно используют в виде ферментных препаратов, которые содержат различные балластные вещества помимо белка. Большое количество ферментных препаратов получают благодаря использованию микроорганизмов, которые и являются источниками ферментов.

Ферментные препараты дают возможность значительно ускорить технологические процессы, увеличить выход уже готовой продукции.

Области применения: виноделие, производство спирта, пивоварение, овощных и фруктовых соков, чая, производства сыра, творога, дрожжей, рыбопродуктов, мясопродуктов.

Clubinf желает Вам домашнего уюта, здоровья, отличной физической формы и прекрасного настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *