Соленые арбузы

Информация о блюде Время приготовления: Тип:Классические блюда Ингредиенты — соль (800 грамм) — арбуз (несколько штук) Рецепт приготовления 1. Мелкие и спелые средние арбузы вымойте, уложите в бочонок, залейте 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержите в течение 2 дней.

Continue reading "Соленые арбузы"

Цукаты из вишни

Информация о блюде Время приготовления: Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты Ингредиенты — вишня (500 грамм) — сахар (250 грамм) Рецепт приготовления 1. Из сахара и небольшого количества воды сварите густой сироп. Положите в него вишню без косточек, снимите с плиты и оставьте на ночь.

Continue reading "Цукаты из вишни"