Соленые помидоры

Соленые помидоры

Информация о блюде

  • Время приготовления:
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • чеснок (1 головка)
  • помидоры (7 шт.)
  • соль (5 ст.л.)

Рецепт приготовления

1. Помойте помидоры, сложите с чесноком и зеленью в 10- литровую кастрюлю.
2. Сделайть рассол: 5 литров воды подогрейте, добавьте 5 ст. л. с горкой соли, размешайте. Вылейте рассол в помидоры, сверху положить зубчики чеснока, накройте марлей. Рассол должен покрыть все помидоры.
3. Оставьте на 10 дней в теплом месте, затем вынесите на холод.
Через 2 недели помидоры готовы!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *