Вишня маринованная

Вишня маринованная

Информация о блюде

  • Время приготовления:
  • Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты

Ингредиенты

  • гвоздика (4 бутона)
  • уксус (500 мл)
  • вишня (1 кг)
  • сахар (500 грамм)
  • корица (щепотка)

Рецепт приготовления

1. Вишню залейте на 24 часа уксусом. Уксус слейте.
2. Из вишни удалите косточки и проварите с сахаром , пряностями и 100 грамм слитого уксуса до мягкости. Переложите вишню в банки и залейте оставшимся уксусом, прокипятив его предварительно 5 минут.
3. Сверху положите пергаментную бумагу, смоченную водкой. Храните в холодном месте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *