Глинтвейн классический

Глинтвейн классический

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:неизвестно

Ингредиенты

  • Вино красное сухое (1 литр)
  • Гвоздика (4 — 5 зернышек)
  • Лимон (1 штука)
  • Корица (1 палочка)
  • Перец черный (15 — 20 зерен)
  • Яблоко (2 штуки)
  • Сахар (0.5 — 1 стакан)

Рецепт приготовления

В вино добавляем сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздику и доводим до кипения. Снимаем с огня и выдерживаем 10 — 15 минут. Процеживаем и подаем горячим, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *