Кисель ягодный

Кисель ягодный

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Детские рецепты

Ингредиенты

  • сахар (по вкусу)
  • любые ягоды (200 грамм)
  • крахмал (40 грамм)

Рецепт приготовления

Ягоды переберите, промойте, дайте стечь воде. Воду вскипятите, отварите ягоды до мягкости. Выжмите сок, процедите.
Крахмал разведите в 1,5 стакана холодной воды.
Вскипятите ягодный сок, влейте разведенный крахмал. Помешивая, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте в кисель сахар по вкусу.
Для киселя используйте любые ягоды и их смеси — малину, клубнику, смородину, клюкву, облепиху.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *