Ростбиф с розмарином

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — оливковое масло (2 ст.л.) — соль (по вкусу) — черный перец молотый, розмарин (по щепотке) — филе говяжье или тонкий край (1,3 кг)

Continue reading "Ростбиф с розмарином"

Колдуны

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — картофель (15-17 шт.) — лук репчатый (1 шт.) — фарш свиной (500 грамм) — масло сливочное (30 грамм) — сметана (1 ст.л. + для подачи) — соль (по вкусу) — бульон или вода (1 стакан) — черный перец молотый (по вкусу)

Continue reading "Колдуны"

Курица по-восточному с ананасом

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — соль (по вкусу) — ананасы консервированные (100 грамм) — ананасовый сок (1 ст.л.) — соевый соус (1 ст.л.) — томатная паста (1 ст.л.) — перец (1 шт.) — филе куриное без кожи и костей (400 грамм) — подсолнечное масло (для обжаривания)

Continue reading "Курица по-восточному с ананасом"

Рагу из говядины за 20 минут

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — чеснок (2 зубчика) — помидоры (8 шт.) — картофель (8 шт.) — рагу из говядины (800 грамм) — оливки (100 грамм) — соль (по вкусу) — масло сливочное (50 грамм) — лук репчатый (1 шт.) — перец, гвоздика, лавровый лист (по …

Continue reading "Рагу из говядины за 20 минут"

Картофельное пюре с сыром

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — полутвердый сыр (250 грамм) — картофель (4-5 клубней) — черный перец молотый (по вкусу) — масло сливочное (1,5 стакана) — соль (по вкусу)

Continue reading "Картофельное пюре с сыром"

Индейка с ореховым соусом

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:В стиле фьюжн Ингредиенты — масло сливочное (50 грамм) — филе индейки (400 грамм) — лимон (цедра 1/2 лимона) — лук репчатый (2 шт.) — перец чили сушеный (3 стручка) — арахисовое масло (100 мл) — арахис (6 ст.л.) — кокосовая стружка (3 ст.л.) — карри, семена …

Continue reading "Индейка с ореховым соусом"

Мясо по-французски

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — лук репчатый (3 шт.) — твердый сыр (200 грамм) — свинина (500 грамм) — соль (по вкусу) — майонез (150 грамм) — черный перец молотый (по вкусу)

Continue reading "Мясо по-французски"