Корейка свиная на кости

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу) — подсолнечное масло (2 ст.л.) — свиная корейка (400 грамм)

Continue reading "Корейка свиная на кости"

Молодой картофель в сметане

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Сытные блюда Ингредиенты — картофель (10 клубней) — сметана (1 стакан) — соль (по вкусу) — специи для картофеля (по вкусу) — укроп (для подачи)

Continue reading "Молодой картофель в сметане"

Свиные кармашки с грибной начинкой

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Сытные блюда Ингредиенты — лук репчатый (1 шт.) — грибы (100 грамм) — свинина (500 грамм) — подсолнечное масло (2 ст.л.) — соль (по вкусу) — твердый сыр (50 грамм)

Continue reading "Свиные кармашки с грибной начинкой"

Заяц поддельный

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты Ингредиенты — свинина нежирная (800 грамм) — яйцо куриное (2 шт.) — молоко коровье (1 стакан) — сметана (1 ст.л.) — масло сливочное (50 грамм) — панировочные сухари (1ст.л.) — соль (по вкусу) — черный перец молотый (по вкусу) — шпик (100 грамм)

Continue reading "Заяц поддельный"

Гуляш

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — чеснок (2-3 зубчика) — болгарский перец (1 шт.) — лук репчатый (1 шт.) — морковь (1 шт.) — говядина или свинина (1 кг) — томатная паста (70 грамм) — масло сливочное (1 ст.л.) — подсолнечное масло (4 ст.л.) — мука пшеничная (2-3 …

Continue reading "Гуляш"

Курица с яблоками

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — дижонская горчица (2 ст.л.) — яблочный сок (1 чашка) — яблоки (2 шт.) — оливковое масло (1 ст.л.) — чеснок (2 зубчика) — лук репчатый (1 шт.) — грудки куриные без кожи и костей (4 шт.)

Continue reading "Курица с яблоками"

Кундюмы с грибами

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты Ингредиенты — мука пшеничная (1 стакан) — масло подсолнечное (2 ст.л. для теста + для обжарки) — грибы сушеные (60 грамм) — гречневая крупа (150 грамм) — лук репчатый (1/2 шт.) — яйцо куриное (1 шт.) — сметана (100 грамм) — чеснок (несколько зубчиков) …

Continue reading "Кундюмы с грибами"

Тушеные овощи с грибами

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Вегетарианство Ингредиенты — шампиньоны (200 грамм) — сладкий перец (1 шт.) — кабачки (1 шт.) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу) — подсолнечное масло (для обжаривания)

Continue reading "Тушеные овощи с грибами"

Лабскаус

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — тушенка говяжья (700 грамм) — яйцо куриное (6 шт.) — картофель (1 кг) — свекла (500 грамм) — лук репчатый (2 шт.) — соль (по вкусу) — перец, мускатный орех, лавровый лист (по вкусу) — масло сливочное (для обжаривания) — молоко коровье …

Continue reading "Лабскаус"