Рагу из говядины за 20 минут

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — чеснок (2 зубчика) — помидоры (8 шт.) — картофель (8 шт.) — рагу из говядины (800 грамм) — оливки (100 грамм) — соль (по вкусу) — масло сливочное (50 грамм) — лук репчатый (1 шт.) — перец, гвоздика, лавровый лист (по …

Continue reading "Рагу из говядины за 20 минут"

Картофельное пюре с сыром

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — полутвердый сыр (250 грамм) — картофель (4-5 клубней) — черный перец молотый (по вкусу) — масло сливочное (1,5 стакана) — соль (по вкусу)

Continue reading "Картофельное пюре с сыром"

Индейка с ореховым соусом

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:В стиле фьюжн Ингредиенты — масло сливочное (50 грамм) — филе индейки (400 грамм) — лимон (цедра 1/2 лимона) — лук репчатый (2 шт.) — перец чили сушеный (3 стручка) — арахисовое масло (100 мл) — арахис (6 ст.л.) — кокосовая стружка (3 ст.л.) — карри, семена …

Continue reading "Индейка с ореховым соусом"

Мясо по-французски

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — лук репчатый (3 шт.) — твердый сыр (200 грамм) — свинина (500 грамм) — соль (по вкусу) — майонез (150 грамм) — черный перец молотый (по вкусу)

Continue reading "Мясо по-французски"

Картофельный рулет с грибами

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Сытные блюда Ингредиенты — опята консервированные (250 грамм) — картофель (500 грамм) — мука пшеничная (1 стакан) — масло подсолнечное (100 мл + для смазывания) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу)

Continue reading "Картофельный рулет с грибами"

Пицца с морепродуктами

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:В стиле фьюжн Ингредиенты — морепродукты (400 грамм) — томатный соус (по вкусу) — тесто для пиццы (400 грамм) — зелень (для украшения) — твердый сыр (150 грамм)

Continue reading "Пицца с морепродуктами"

Картофельное рагу со свининой и фасолью

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — грудинка (100 грамм) — шницели свиные (600 грамм) — фасоль консервированная (400 грамм) — кукуруза консервированная (300 грамм) — картофель (8 шт.) — лук репчатый (2 шт.) — бульон (500 мл) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу) — чеснок (2 …

Continue reading "Картофельное рагу со свининой и фасолью"

Морские гребешки в соусе карри

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:В стиле фьюжн Ингредиенты — карри (1/2 ч.л.) — лук репчатый (1 шт.) — морские гребешки (300 грамм) — мука пшеничная (2 ст.л.) — масло сливочное (50 грамм) — сливки (50 грамм) — лимонный сок (1 ч.л.) — куриный или овощной бульон (1/2 стакана) — черный перец молотый …

Continue reading "Морские гребешки в соусе карри"

Бифштекс

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — подсолнечное масло (для обжаривания) — вырезка говяжья (300 грамм) — коньяк (3 ст.л.) — соль (по вкусу) — черный перец молотый (по вкусу)

Continue reading "Бифштекс"

Картофельный рести

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — шпик (100 грамм) — картофель (7-8 клубней) — молоко коровье (1/2 стакана) — сливки (1/2 стакана) — мускатный орех (щепотка) — соль (по вкусу)

Continue reading "Картофельный рести"