Бифштекс

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — подсолнечное масло (для обжаривания) — вырезка говяжья (300 грамм) — коньяк (3 ст.л.) — соль (по вкусу) — черный перец молотый (по вкусу)

Continue reading "Бифштекс"

Картофельный рести

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — шпик (100 грамм) — картофель (7-8 клубней) — молоко коровье (1/2 стакана) — сливки (1/2 стакана) — мускатный орех (щепотка) — соль (по вкусу)

Continue reading "Картофельный рести"

Ленивые голубцы

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — капуста белокочанная (400 грамм) — любое мясо (500 грамм) — лук репчатый (2 маленькие луковицы) — рис отварной (250 грамм) — сметана (250 грамм) — соль (по вкусу) — подсолнечное масло (для обжаривания) — черный перец молотый (по вкусу) — томатная паста (250 грамм)

Continue reading "Ленивые голубцы"

Морковный плов

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Здоровое питание Ингредиенты — морковь (10 шт.) — рис (1/2 стакана) — масло сливочное (6 ст.л.) — зелень (для украшения) — соль (по вкусу) — молоко коровье (1,5 стакана)

Continue reading "Морковный плов"

Курица, брезированная в вине

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — грудки куриные (2 шт.) — лук репчатый (2 шт.) — чеснок (3 зубчика) — масло сливочное (50 грамм) — вино красное (250 мл) — мука пшеничная (2 ст.л.) — томатная паста (1 ст.л.) — сахар (1 ст.л.) — соль (0.0) — (черный перец молотый)

Continue reading "Курица, брезированная в вине"

Равиоли со шпинатом и сыром

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — шпинат (250 грамм) — мука пшеничная (400 грамм) — лук репчатый (1 шт.) — адыгейский сыр (200 грамм) — хлеб белый (2 куска) — яйцо куриное (2 шт.) — уксус (1 ст.л.) — молоко коровье (125 мл) — подсолнечное масло (5 ст.л.) — бульон …

Continue reading "Равиоли со шпинатом и сыром"

Лазанки старорусские

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — мука пшеничная (2 стакана) — яйцо куриное (3 шт.) — соль (щепотка) — масло сливочное (3 ст.л.) — сметана (1/2 стакана)

Continue reading "Лазанки старорусские"

Свинина с арахисовым соусом

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:Сытные блюда Ингредиенты — чеснок (1 зубчик) — свиная корейка (750 грамм) — горчица острая (1 ст.л.) — острый перец (1 шт.) — соевый соус (6 ст.л.) — сахар (1,5 ст.л.) — арахис (60 грамм) — масло грецкого ореха (1/2 ч.л.) — подсолнечное масло (для обжаривания) — …

Continue reading "Свинина с арахисовым соусом"