Чили кон карне

Чили кон карне

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • фасоль консервированная (900 грамм)
  • помидоры (900 грамм)
  • фарш говяжий (1 кг)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • чеснок (3 зубчика)
  • перец чили (1 ч.л.)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте мелко порезанный лук и чеснок около 2-х минут на среднем огне. Добавьте фарш, обжарьте до готовности мяса.
2. Добавьте соль, чили и молотый черный перец, обжарьте фарш еще несколько минут. Добавьте томаты, томатную пасту и фасоль,накройте крышкой и тушите 30 минут.

3. Готовому чили дайте постоять 10 минут, разложите по тарелкам.
Подается блюдо с тертым сыром чеддер, сметаной и кукурузными чипсами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *