Гречневая каша

Гречневая каша

Информация о блюде

  • Время приготовления: более 2 часов
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • масло сливочное (по вкусу)
  • соль (1 ч. л.)
  • гречневая крупа (2 стакана)

Рецепт приготовления

1. Гречневую крупу переберете, удалив черные зернышки, промойте.
2. В кастрюлю влейте 3 стакана воды, посолите, доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте крупу и , помешивая, варите 15-20 минут.
3. Когда каша загустеет, снимите её с огня, добавьте сливочное масло по вкусу, накройте крышкой и оставьте на 3-4 часа настаиваться.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *