Ёжики

Ёжики

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • рис (500 грамм)
  • телятина (500 грамм)
  • соль (по вкусу)
  • помидоры (4 шт.)
  • болгарский перец (2 шт.)
  • морковь (1 шт.)

Рецепт приготовления

1. Телятину с морковью пропустите через мясорубку.
2. Помойте рис и залейте его кипятком, дайте настояться 5 минут, а затем промойте холодной водой.
3. Перемешайте фарш с рисом, добавьте соль, специи и сырое яйцо.
Перемешайте и сформируйте шарики (предварительно руки смочить водой).
4. Шарики опустите в кипящую подсоленную воду.
Варите в течение 20 минут.
Помойте, почистите и нарезать полосками перец.
5. Обжарьте полоски перца в растительном масле.
Через мясорубку пропустите помидоры.
Добавьте помидоры к перцу, прокипятить 5-7 минут.
6. Выложите ежики в томатный соус и готовьте в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *