Карри с курицей

Карри с курицей

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • кокосовое молоко (200 мл)
  • шпинат (1 упаковка)
  • соль (1/4 ч.л.)
  • оливковое масло (1 ст.л.)
  • томатная паста (2 ст.л.)
  • помидоры (2 шт.)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • куриные грудки (500 грамм)
  • карри (1.0)

Рецепт приготовления

1. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло. Лук порежьте тонкими ломтиками, обжарьте до мягкости 7 минут нас среднем огне, посолите. Добавьте карри и обжаривайте лук еще минуту.
2. Влейте кокосовое молоко, добавьте нарезанные томаты и томатную пасту. Готовьте 5 минут, помешивая.
3. Куриные грудки порежьте на небольшие кубики, обжарьте до готовности, в конце добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты.
Подайте карри с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *