Картофельное рагу со свининой и фасолью

Картофельное рагу со свининой и фасолью

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • грудинка (100 грамм)
  • шницели свиные (600 грамм)
  • фасоль консервированная (400 грамм)
  • кукуруза консервированная (300 грамм)
  • картофель (8 шт.)
  • лук репчатый (2 шт.)
  • бульон (500 мл)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • чеснок (2 зубчика)
  • томатная паста (100 грамм)
  • масло сливочное (для обжаривания)

Рецепт приготовления

1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте полосками, посолите и поперчите. Грудинку нарежьте кубиками. Лук и чеснок измельчите. Картофель очистите, вымойте и нарежьте дольками.
2. На разогретом сливочном или топленом масле обжарьте мясо со всех сторон, добавьте грудинку и слегка подрумяньте, постоянно помешивая. Добавьте лук, чеснок, томатную пасту, картофель к мясу. Залейте ингредиенты бульоном, варите 20 минут.
3. Слейте воду из консервированных бобовых, добавьте в рагу и варите еще 5-10 минут.
Подавайте жаркое, украсив рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *