Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Сытные блюда

Ингредиенты

  • опята консервированные (250 грамм)
  • картофель (500 грамм)
  • мука пшеничная (1 стакан)
  • масло подсолнечное (100 мл + для смазывания)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Картофель вымойте, очистите и сварите до готовности. Разомните в пюре с небольшим количеством отвара.Добавьте муку и 100 мл растительного масла. Добавить муку и 100 мл растительного масла. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте.
2. Мелко нарежьте опята. Картофельное тесто раскатайте в пласт, выложите сверху грибы и скатайте тесто в рулет. Переложите на смазанный маслом противень и выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте нарезанным на кусочки теплым или холодным с любым соусом к картофелю и листьями салата.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *