Корейка свиная на кости

Корейка свиная на кости

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • подсолнечное масло (2 ст.л.)
  • свиная корейка (400 грамм)

Рецепт приготовления

1. Мясо разрежьте вдоль кости, отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки. Уменьшите огонь, доведите блюдо до готовности на медленном огне.

Как же выбрать качественное мясо, полезное и безопасное для здоровья?

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *