Курица с яблоками

Курица с яблоками

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • дижонская горчица (2 ст.л.)
  • яблочный сок (1 чашка)
  • яблоки (2 шт.)
  • оливковое масло (1 ст.л.)
  • чеснок (2 зубчика)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • грудки куриные без кожи и костей (4 шт.)

Рецепт приготовления

1. Разогрейте масло, поджарьте каждую грудку на среднем огне до золотистого цвета.
2. Лук порежьте тонкими кольцами, чеснок измельчите. Яблоки порежьте на дольки средней толщины.
3. Добавьте яблочные дольки, яблочный сок, лук, чеснок, тмин, по 1/2 ч.л. соли и перца. Обжарьте в течении 6-8 минут.
4. Подайте на стол горячим с парой столовых ложек дижонской горчицы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *