Макароны с помидорами и сладким перцем

Макароны с помидорами и сладким перцем

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Вегетарианство

Ингредиенты

  • болгарский перец (1 шт.)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • морковь (2 шт.)
  • сметана (1/2 стакана.)
  • макароны (300 грамм)
  • помидоры (2 шт.)
  • сыр натертый (3 ст.л.)
  • зелень (для украшения)
  • подсолнечное масло (для обжаривания)
  • соль (по вкусу)
  • черный перец молотый (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
2. Лук и морковь мелко порубите, обжарьте, добавьте ломтики перца и помидоров, тушите все вместе до готовности.
3.
Смешайте тушеные овощи с макаронами, приправьте солью и перцем, подержите немного на огне.
Подавайте, полив сметаной, посыпав сыром и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *