Манная каша

Манная каша

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • молоко коровье (5 стаканов)
  • манная крупа (1 стакан)
  • масло сливочное (по вкусу)
  • соль (1/2 ч.л.)
  • сахар (1 ст.л.)

Рецепт приготовления

Манную крупу не нужно перебирать и промывать.

1. Молоко вскипятите, постепенно всыпьте крупу. Непрерывно помешивая, варите минут до загустения 10-15 минут. Добавьте соль, сахар и размешайте.
2. В готовую кашу добавьте сливочное масло по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *