Мясные котлеты с яйцом

Мясные котлеты с яйцом

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • панировочные сухари (для обваливания)
  • панировочные сухари (для обваливания)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • яйцо куриное (5 шт.)
  • говядина (250 грамм)
  • подсолнечное масло (для обжаривания)
  • горчица (2 ч.л.)
  • зелень (по вкусу)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • хлеб белый (1 кусочек)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Мясо прокрутите через мясорубку с луковицей и белым хлебом, размоченном в молоке или воде. Добавьте соль и перец, рубленую зелень и горчицу.
2. 3 яйца сварите вкрутую. Каждое яйцо заверните в лепешку из фарша, сформуйте шарики.
3. Взбейте 2 яйца. Каждый шарик обмакните во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Снова обмакните в яичную смесь и сухари.
4. Обжарьте котлеты на раскаленном растительном масле до готовности.

Как выбрать качественное мясо, полезное и безопасное для здоровья?

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *