Мясо духовое

Мясо духовое

Информация о блюде

  • Время приготовления: 1-2 часа
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • морковь (1 шт.)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • телятина (300 грамм)
  • соль (по вкусу)
  • подсолнечное масло (2 ст.л.)
  • черный перец горошком, лавровый лист (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Телятину отбейте, посолите и поперчите. Уложите мясо в глубокую сковороду, добавьте черный перец горошком, лавровый лист, сушеную зелень и залейте водой, чтобы она полностью его покрывала.
2. Тушите мясо на маленьком огне под крышкой до мягкости, по необходимости добавляя воду.
3. Лук нарежьте кольцами, морковь натрите на терке. Снимите мясо с огня, уложите в форму для запекания. Выложите сверху овощи, полейте растительным маслом.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, пока морковь и лук не подрумянятся.

Как выбрать качественное мясо, полезное и безопасное для здоровья?

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *