Мясо по-французски

Мясо по-французски

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • лук репчатый (3 шт.)
  • твердый сыр (200 грамм)
  • свинина (500 грамм)
  • соль (по вкусу)
  • майонез (150 грамм)
  • черный перец молотый (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Вымойте мясо, обсушите, нарежьте поперек волокон на куски толщиной около 1 см.
Каждый кусок мяса отбейте, посолите и поперчите.
2. Очистите лук и нарежьте кольцами или полукольцами.
Натерите сыр на крупной терке.
3. Выложите мясо на противень, предварительно смазав его маслом.
Сверху на мясо, выложите лук (не толстым слоем).
Мясо и лук полейте майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром.
4.
Готовьте в духовки в течении 25 минут при температуре около 180 °C.
Дать настояться готовому мясу в течение 10-15 минут.
Посыпав зелень подавать на стол.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *