Спагетти по-средиземноморски

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — морской коктейль (500 грамм) — спагетти (200 грамм) — чеснок (1 зубчик) — лимонный сок (2 ч.л.) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу) — петрушка (1/2 пучка) — оливковое масло (3 ст.л.)

Continue reading "Спагетти по-средиземноморски"

Свинина по-староанглийски

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:Классические блюда Ингредиенты — мед (1/2 стакана) — копченая свиная рулька (2 — 2, 5 кг) — яблочный сок (1/2 стакана) — горчица (1/2 стакана)

Continue reading "Свинина по-староанглийски"

Картофельные шарики

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — яйцо куриное (1 шт.) — картофель (600 грамм) — крахмал (25 грамм) — мука пшеничная (1 ст.л.) — подсолнечное масло (для обжаривания) — соль (по вкусу) — мускатный орех (щепотка)

Continue reading "Картофельные шарики"

Кьоузы

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты Ингредиенты — картофель (7-9 шт.) — яйцо куриное (2 шт.) — мука пшеничная (80 грамм) — масло сливочное (1 ст.л.) — хлеб белый черствй (2 куска) — соль (щепотка)

Continue reading "Кьоузы"

Ростбиф с розмарином

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — оливковое масло (2 ст.л.) — соль (по вкусу) — черный перец молотый, розмарин (по щепотке) — филе говяжье или тонкий край (1,3 кг)

Continue reading "Ростбиф с розмарином"

Колдуны

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — картофель (15-17 шт.) — лук репчатый (1 шт.) — фарш свиной (500 грамм) — масло сливочное (30 грамм) — сметана (1 ст.л. + для подачи) — соль (по вкусу) — бульон или вода (1 стакан) — черный перец молотый (по вкусу)

Continue reading "Колдуны"