Рагу из говядины за 20 минут

Рагу из говядины за 20 минут

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему

Ингредиенты

  • чеснок (2 зубчика)
  • помидоры (8 шт.)
  • картофель (8 шт.)
  • рагу из говядины (800 грамм)
  • оливки (100 грамм)
  • соль (по вкусу)
  • масло сливочное (50 грамм)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • перец, гвоздика, лавровый лист (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Сливочное масло растопите в кастрюле и обжарьте на нем мясо. Добавьте разрезанную на 4 части луковицу.
2. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, порежьте на кусочки. Из оливок выньте косточки.
3. Посыпьте мясо мукой, добавьте помидоры, оливки, чеснок, зелень, лавровый лист, гвоздику и перец. Посолите и перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут.
4. Картофель промойте и очистите, каждый клубень разрежьте на 4 части, положиет сверху на мясо. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *