Рис с креветками

Рис с креветками

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • рис (1/2 стакана)
  • креветки (250 грамм)
  • соль (по вкусу)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • твердый сыр (100 грамм)

Рецепт приготовления

1. Креветки отварите в подсоленной воде, остудите и очистите. Рис отварите в небольшом количестве воды.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Перемешайте с креветками.
3. Сыр натрите на мелкой терке, перемешайте с рисом. Добавьте креветки с луком, вес перемешайте.
При подаче украсьте блюдо зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *