Ризотто

Ризотто

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • подсолнечное масло (4 ст.л.)
  • соль (по вкусу)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • рис (250 грамм)

Рецепт приготовления

1. Рис вымойте в горячей воде, выложите на сухую салфетку, просушите.
2. В большой кастрюле разогрейте растительное масло, всыпьте рис, дайте ему немного распариться. Вскипятите 3/4 литра воды, добавьте луковицу и соль, влейте в рис. Доведите до кипения.
3. Кастрюлю плотно закройте крышкой и варите около 20 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *