Ростбиф

Ростбиф

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • подсолнечное масло (4 ст.л.)
  • вырезка говяжья (1 кг)
  • (4 зубчика)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Мясо очистите от пленок, приправьте солью и перцем. Чеснок измельчите, смешайте с растительным маслом, смажьте им мясо со всех сторон.
2. Плотно оберните кусок мяса фольгой, положите на противень и выпекайте 45 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Ростбиф подают на стол и в горячем, и в холодном виде.

Как выбрать качественное мясо, полезное и безопасное для здоровья?

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *