Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Информация о блюде

  • Время приготовления: более 2 часов
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • баранина без костей (700 грамм)
  • жгучий перец чили (1 перчик)
  • лук красный (2 шт.)
  • соль (по вкусу)
  • мята (1 пучок)

Рецепт приготовления

1. Разберите мяту на веточки. Половину мяты смешайте с йогуртом и нарезанным перчиком, удалив из него семена.
2. Баранину разрежьте на небольшие кусочки, смажьте оливковым маслом и добавьте оставшуюся половину мяты и соль. Оставьте на некоторое время помариноваться.
3. Крупно порубите лук. На шампуры нанижите куски мяса, перемежая с луком. Жарьте до готовности.
Подавайте с йогуртовым соусом.

Шашлык из баранины. Шаг 3
шаг 3
Лук нарезать большими ломтиками и разделить на слои. Нанизать баранину на шампуры, перемежая куски мяса луком. Готовить на углях до готовности. Подавать шашлык с йогуртовым соусом.
Несколько вкусных маринадов для мяса.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *