Шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире

Информация о блюде

  • Время приготовления: более 2 часов
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • кинза (1 пучок)
  • свинина (500 грамм)
  • лук репчатый (5 шт.)
  • соль (щепотка)
  • кефир (1 литр)
  • кинза (1 пучок)
  • черный перец молотый (щепотка)

Рецепт приготовления

1. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте, кинзу порубите.
Выложите мясо с луком в посуду, приправьте солью и специями, залейте кефиром.
2. Нанижите кусочки на шампуры, чередуя с луком. Поджарьте на огне.

Как еще мариновать мясо для шашлыка?

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *