Шашлык по-армянски

Шашлык по-армянски

Информация о блюде

  • Время приготовления: более 2 часов
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • корейка (1 кг)
  • лимон (2 шт.)
  • лук репчатый (4 шт.)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. С лимонов снимите цедру, из мякоти выжмите сок.
2. Мясо нарежьте кусочками по 30 грамм, посолите и поперчите, натрите лимонным соком, добавьте цедру и нашинкованный лук.
3. Поставьте маринад в холодное место на 7-8 часов. Кусочки нанижите на шампуры и жарьте над углями.

В качестве гарнира подайте свежие овощи и дачную зелень — помидоры, огурцы, редис, зеленые перья лука и чеснока.

А во еще несколько рецептов оригинальных маринадов для шашлыка.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *