Свинина по-староанглийски

Свинина по-староанглийски

Информация о блюде

  • Время приготовления: более 2 часов
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • мед (1/2 стакана)
  • копченая свиная рулька (2 — 2, 5 кг)
  • яблочный сок (1/2 стакана)
  • горчица (1/2 стакана)

Рецепт приготовления

1. Рульку поместите в форму для запекания, полейте яблочным соком, плотно закройте фольгой и запекайте 1,5 часа в духовке при температуре 220 градусов.
2. Взбейте мед с горчицей. Рульку выньте из духовки, слейте жидкость после запекания. На мясе сделайте диагональные надрезы в форме мелкой сеточки. Смажьте рульку медово-горчичным соусом и запекайте в духовке еще 40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *