Свиные кармашки с грибной начинкой

Свиные кармашки с грибной начинкой

Информация о блюде

  • Время приготовления: 1-2 часа
  • Тип:Сытные блюда

Ингредиенты

  • лук репчатый (1 шт.)
  • грибы (100 грамм)
  • свинина (500 грамм)
  • подсолнечное масло (2 ст.л.)
  • соль (по вкусу)
  • твердый сыр (50 грамм)

Рецепт приготовления

1. Грибы отварите и мелко нарежьте. Измельчите лук, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте грибы и обжарьте вместе. Остудите грибы и добавьте тертый сыр, дайте ему немного расплавиться.
2. Карбонат нарежьте ломтиками толщиной 2 см. В каждом куске сделайте глубокий надрез. Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите. Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками.
3. Обжарьте ломтики на сковороде «стоя» для подрумянивания низа, затем с боков до золотистой корочки.
4. Мясо выложите на противень, полейте небольшим количеством оливкового масла и запеките в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Как выбрать качественное мясо, полезное и безопасное для здоровья?

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *