Тушеные овощи с грибами

Тушеные овощи с грибами

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Вегетарианство

Ингредиенты

  • шампиньоны (200 грамм)
  • сладкий перец (1 шт.)
  • кабачки (1 шт.)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • подсолнечное масло (для обжаривания)

Рецепт приготовления

1. Овощи и грибы помойте, крупно нарежьте.
На растительном масле обжарьте сначала лук, затем добавьте сладкий перец.
Добавьте кабачок и грибы, жарьте все вместе 5-7 минут.
2. Накройте овощи крышкой и тушите на маленьком огне 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *