Заяц поддельный

Заяц поддельный

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты

Ингредиенты

  • свинина нежирная (800 грамм)
  • яйцо куриное (2 шт.)
  • молоко коровье (1 стакан)
  • сметана (1 ст.л.)
  • масло сливочное (50 грамм)
  • панировочные сухари (1ст.л.)
  • соль (по вкусу)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • шпик (100 грамм)

Рецепт приготовления

1. Свинину пропустите через мясорубку 2 раза. Взбейте яйца, сухари размочите в молоке. Смешайте фарш с сухарями, яйцами, сметаной, солью и перцем.
2. Из фарша слепите батон, похожий на зайца. Нашпигуйте его шпиком,смажьте сливочным маслом. Поместите «зайца» в форму для запекания и готовьте в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *