Ромашковый чай против рака


Чай содержит химическое вещество — апигенин, который может блокировать раковые клетки.

Он останавливает их распространение и делает их более чувствительными к лекарственной терапии.

Настой ромашки, петрушки, сельдерея являются самыми распространёнными источниками апигенина, его можно также обнаружить во многих фруктах и овощах.


Апигенин действует также как и противовоспалительное средство. В своих отношениях с набором специфических белков апигенин блокирует раковые клетки. И тогда белкам предоставляется возможность исправить нарушения в РНК-молекулах, которые несут 80% генетической информации о заболевании раком.

Откажитесь от газировки и переходите на чай и кофе!

Раковые клетки процветают путём замедления процессов, в обычных условиях это приводит к смерти клетки, а раковые клетки продолжают набирать силу, апигенин может оградить клетки рака молочной железы от процесса собственной смерти, делая их обычными, и лишает способности жить долго.

Апигенини связывается с 160 белками в организме человека. Он замедляет прогрессирование клеток рака молочной железы тремя путями: путем смерти клетки, путем блокировать пролиферацию клетки, и путем уменьшение выражения гена связанного с ростом рака.

Апигенин останавливает рак, действуя на три белка, основной из которых — это hnRNPA2. Данный белок влияет на активность РНК или мРНК, содержащих инструкции по производству конкретных белков. Ученые полагают, что нарушение в этом процессе является причиной 80 % онкозаболеваний. Введение в клетки апигенина приводит к восстановлению нормального функционирования белка hnRNPA2 и превращает «бессмертную» раковую клетку в обычную, которая в итоге умирает.

Здоровья и процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *