Фаст – фуд и печень несовместимы


Те, кто регулярно ест фаст — фуд подвергают риску не только свою фигуру, но и могут повредить свою печень. При этом заболевание напоминает гепатит.

Опасности подвержены и те кто, кто ест «быструю еду» всего раз в месяц, это значительно сказывается на изменениях в печени.

В частности, картофель — фри опасен из — за дополнительных ингредиентов, которые в него добавляют.


В фаст — фуд добавляется целую кулинарную книгу соль, жир, сахар, чтобы получить золотистую и хрустящую корочку. Всё о поваренной соли узнайте на нашем сайте!

Продукты, такие как жареная курица, лук кольцами — особенно вредны для печени.

Опасное количество жиров и насыщенных жиров создают такой состояние, называемое «жирная печень».

В печени начинают происходит изменения соответствующие последствиям заболевания гепатитом. В конечном итоге это может привести к печёночной недостаточности.

В Америке существует около 160 тысяч ресторанов быстрого питания, которые принимают около 50 миллионов клиентов каждый день. Такие показатели могут в скором времени придти и в Россию.

Самое опасное, что помимо взрослых, любителями «вредной пищи» оказываются и дети.

Даже если вы закажете в ресторане быстрого питания салат, нет никакой уверенности, что он окажется здоровым и свежим, так как не существует чётких правил добавления в них химических веществ.

Некоторые блюда несут в себе остатки антифриза, благодаря которому пища сохраняет свежий вид. И хотя производители утверждают, что малое количество антифриза не вредит здоровью, вряд ли вы захотите попробовать такую еду.

Хотите узнать какие продукты нельзя есть? Читайте нашу статью!

Как бы вы и ваш ребёнок не любили эту вкусную, но вредную пищу ограничьте себя в этой «радости». Набор вредных веществ в продуктах фаст — фуда может принести непоправимый вред вашему здоровь.

Здоровья и счастья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *