Глазурь для кулича шоколадная

Информация о блюде Время приготовления: до 10 минут Тип:В стиле фьюжн Ингредиенты — какао-порошок (2 ст.л.) — сахарная пудра (1 стакан) — ванилин (щепотка) — масло сливочное (1 ст.л.) — молоко коровье (4 ст.л.)

Continue reading "Глазурь для кулича шоколадная"

Пасха царская

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — масло сливочное (200 грамм) — яйцо куриное (3 желтка) — творог (500 грамм) — ванилин (щепотка) — изюм, цукаты (по 1 ст.л.) — сахар (1 стакан) — сливки 33% (80 мл)

Continue reading "Пасха царская"

Пасха из сметаны

Информация о блюде Время приготовления: Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — изюм (1 ст.л. + для украшения) — яйцо куриное (3 шт.) — сметана (1 кг) — лимоны (цедра 1/2 лимона) — сахар (6 ч.л.) — ванилин (щепотка) — орехи (1 ст.л. + для украшения)

Continue reading "Пасха из сметаны"

Кулич деревенский

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — яйцо куриное (3 шт. + желток для смазывания) — мука пшеничная (600 грамм) — сметана (100 грамм) — молоко коровье (1 стакан) — масло сливочное (70 грамм) — сахар (120 грамм) — дрожжи (11 грамм) — соль (щепотка) — изюм …

Continue reading "Кулич деревенский"

Пасха с вареными желтками

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — сахар (160 грамм) — масло сливочное (160 грамм) — яйцо куриное (5 шт.) — творог (400 грамм) — ванильный сахар (8 грамм) — изюм, цукаты (по 50 грамм)

Continue reading "Пасха с вареными желтками"

Шоколадная пасха

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — творог (500 грамм) — сахар (1 стакан) — масло сливочное (150 грамм) — сметана (3 ст.л.) — какао-порошок (2 ст.л.) — соль (1/4 ч.л)

Continue reading "Шоколадная пасха"

Маринованный бифштекс с перцем

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Сытные блюда Ингредиенты Рецепт приготовления Поместите бифштекс в тяжёлый пакет для запекания. Смешайте ингредиенты для маринада (кроме перцев), после измельчите их в миксере. Покройте бифштекс маринадом с каждой стороны, после закройте пакет и оставьте на ночь в холодильнике. Поджарьте бифштекс и перцы на гриле на открытых углях в …

Continue reading "Маринованный бифштекс с перцем"

Пасха заварная

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — творог (500 грамм) — масло сливочное (100 грамм) — яйцо куриное (2-3 шт.) — сметана (1 стакан) — сахар (1 стакан) — изюм (1 ст.л.) — миндаль рубленый (1 ст.л.) — ванилин (щепотка)

Continue reading "Пасха заварная"