Глазурь для кулича шоколадная

Глазурь для кулича шоколадная

Информация о блюде

  • Время приготовления: до 10 минут
  • Тип:В стиле фьюжн

Ингредиенты

  • какао-порошок (2 ст.л.)
  • сахарная пудра (1 стакан)
  • ванилин (щепотка)
  • масло сливочное (1 ст.л.)
  • молоко коровье (4 ст.л.)

Рецепт приготовления

1. Сахарную пудру просейте вместе с какао, добавьте горячее молоко, размягченное масло, ванилин.
2. Разотрите смесь деревянной ложкой в однородную блестящую глазурь.
Покройте глазурью остывший кулич или кекс.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *