Пасха с вареными желтками

Пасха с вареными желтками

Информация о блюде

  • Время приготовления: более 2 часов
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • сахар (160 грамм)
  • масло сливочное (160 грамм)
  • яйцо куриное (5 шт.)
  • творог (400 грамм)
  • ванильный сахар (8 грамм)
  • изюм, цукаты (по 50 грамм)

Рецепт приготовления

1. Яйца отварите, отделите желтки.
2. Сливочное масло разотрите с сахаром добела, добавляя желтки по одному. Добавьте ванильный сахар, продолжая растирать массу до растворения кристаллов сахара.
3. Добавьте протертый через сито творог, изюм и цукаты. Тщательно перемешайте и введите взбитые сливки.
4. Пасочницу заполните творожной массой, накройте блюдцем и положите сверху гнет. Поставьте на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *