Шоколадная пасха

Шоколадная пасха

Информация о блюде

  • Время приготовления: более 2 часов
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • творог (500 грамм)
  • сахар (1 стакан)
  • масло сливочное (150 грамм)
  • сметана (3 ст.л.)
  • какао-порошок (2 ст.л.)
  • соль (1/4 ч.л)

Рецепт приготовления

1. Сливочное масло разотрите с сахаром и солью. Добавьте какао и ванилин, тщательно размешайте массу.
2. Творог протрите через сито, смешайте со сметаной и добавьте к масляной смеси. Перемешайте.
3. Выложите творожную массу в пасочницу, накройте блюдцем и уберите под небольшой гнет на несколько часов в холодильник.
Готовую пасху посыпьте тертым или полейте растопленным
шоколадом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *