Тесто песочное со сметаной
Информация о блюде
- Время приготовления:
- Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему
Вы должны авторизоваться!
Ингредиенты
- — масло сливочное (200 грамм) Маргарины, масла и жиры
- — мука пшеничная (3 стакана) Мука и продукты для выпечки
- — сметана (1,5 стакана) Кисломолочные продукты и напитки
- — сахар (2 ст.л.) Соль и сахар
- — соль (1/2 ч.л) Соль и сахар
Рецепт приготовления
1. Охладите маргарин или сливочное масло, натрите на крупной терке и смешайте со сметаной. Добавьте соль, лимонный сок, просеянную муку и замесите тесто.2. Охладите тесто, затем его можно отсаживать из кондитерского мешка. Если тесто нужно раскатать, оставьте его в холодильнике при температуре 4—6° на 2 -3 часа.
Приятного аппетита!