Чтобы посмотреть акции магазинов и производителя на данный продукт – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
В настоящий момент на данный продукт нет акций. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
Чтобы посмотреть результаты независимого тестирования данного продукта – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть результаты тестирования других продуктов – перейдите в раздел «Лаборатория»
На данный момент мы еще не успели заказать и провести независимую экспертизу данного продукта. Результаты тестирований других продуктов Вы можете посмотреть в разделе «Лаборатория».Если Вы не нашли нужную Вам информацию - отправьте нам свои пожелания через Обратную связь.

ClubInfВы неавторизованы

Блины с мясом

Блины с мясом

Информация о блюде

  • Время приготовления:
  • Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему
Поблагодарить

Вы должны авторизоваться!

Ингредиенты

Рецепт приготовления

1. Для начинки фарш слегка обжарьтн, добавьте натертую на мелкой терке морковь, приправьте солью и перцем по вкусу и обжарьте все вместе до полной готовности.
2. Яйца хорошо взбейте с солью, добавьте часть молока, всыпьте просеянную муку и, помешивая, влейте оставшееся молоко. Тесто для блинов должно быть жидким.
3. Сковороду для блинов хорошо нагрейте, смажьте подсолнечным маслом и поджарьте тонкие блинчики.
4. В центр каждого блинчика положите по столовой ложке начинки и заверните блин конвертиком.
5. Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

Приятного аппетита!


Комментарии

17:47 16.05.2012
а как же срок годности и состояние упаковки? это как раз наверное самое важное для наших магазинов )) по сроку годности - нельзя покупать продукт с подходящим сроком годности (т.к. производители всегда стараются "завысить" срок годности дабы избежать большой просрочки и, следовательно, к концу срока годности продукт уже может оказаться испорченным) по упаковке тоже все очевидно - если продукт хранился и перевозился по нормам, то упаковка не будет ни рваной, ни мокрой, без подсохших разводов и так далее... если же в упаковке "есть дыра", то продукт уже полон ненужными микроорганизмами ((
Похожие рецепты  

Время генерации страницы: 0.41092801094055 сек