Блины с мясом
Информация о блюде
- Время приготовления:
- Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему
Вы должны авторизоваться!
Ингредиенты
- — яйцо куриное (2 шт.) Яйца
- — сахар (2 ст.л.) Соль и сахар
- — соль (1 ч.л.) Соль и сахар
- — мука пшеничная (250 грамм) Мука и продукты для выпечки
- — морковь (1 шт.) Овощи
- — молоко коровье (1 стакан) Молоко и сливки
- — подсолнечное масло (для обжаривания) Масла растительные
Рецепт приготовления
1. Для начинки фарш слегка обжарьтн, добавьте натертую на мелкой терке морковь, приправьте солью и перцем по вкусу и обжарьте все вместе до полной готовности.2. Яйца хорошо взбейте с солью, добавьте часть молока, всыпьте просеянную муку и, помешивая, влейте оставшееся молоко. Тесто для блинов должно быть жидким.
3. Сковороду для блинов хорошо нагрейте, смажьте подсолнечным маслом и поджарьте тонкие блинчики.
4. В центр каждого блинчика положите по столовой ложке начинки и заверните блин конвертиком.
5. Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.
Приятного аппетита!
Комментарии
а как же срок годности и состояние упаковки? это как раз наверное самое важное для наших магазинов ))
по сроку годности - нельзя покупать продукт с подходящим сроком годности (т.к. производители всегда стараются "завысить" срок годности дабы избежать большой просрочки и, следовательно, к концу срока годности продукт уже может оказаться испорченным)
по упаковке тоже все очевидно - если продукт хранился и перевозился по нормам, то упаковка не будет ни рваной, ни мокрой, без подсохших разводов и так далее... если же в упаковке "есть дыра", то продукт уже полон ненужными микроорганизмами ((