Цукаты из вишни
Информация о блюде
- Время приготовления:
- Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты
Вы должны авторизоваться!
Ингредиенты
- — вишня (500 грамм) Ягоды
- — сахар (250 грамм) Соль и сахар
Рецепт приготовления
1. Из сахара и небольшого количества воды сварите густой сироп. Положите в него вишню без косточек, снимите с плиты и оставьте на ночь.2. Утром сироп слейте, прокипятите. Вновь залейте вишню и охладите. Повторите этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет вишню кристаллами. Затем цукаты слегка подсушите в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке.
Храните в фольге или пергаментной бумаге.
Приятного аппетита!
Комментарии
Информация для меня лично шокирующая, принадлежу скорей к пожилым пациентам. Радует одно, что никогда не увлекалась таблетками и разными витаминами, выбирала натуральные овощи и фрукты и свежий воздух. И все-таки насколько эта информация достоверна? Думаю что эту тему нужно продолжить с комментариями ученых, побольше статистики.