Чтобы посмотреть акции магазинов и производителя на данный продукт – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
В настоящий момент на данный продукт нет акций. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
Чтобы посмотреть результаты независимого тестирования данного продукта – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть результаты тестирования других продуктов – перейдите в раздел «Лаборатория»
На данный момент мы еще не успели заказать и провести независимую экспертизу данного продукта. Результаты тестирований других продуктов Вы можете посмотреть в разделе «Лаборатория».Если Вы не нашли нужную Вам информацию - отправьте нам свои пожелания через Обратную связь.

ClubInfВы неавторизованы

Английские крестовые булочки

Английские крестовые булочки

Информация о блюде

  • Время приготовления:
  • Тип:Классические блюда
Поблагодарить

Вы должны авторизоваться!

Ингредиенты

Рецепт приготовления

1. Муку просейте в миску, вотрите масло, порубленное небольшими кусочками. Добавьте дрожжи, специи, сахар и сухофрукты.
2. В центре смеси сделайте углубление, влейте молоко, взбитое с яйцами. Перемешайте, месите тесто в течении 10 минут. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте и оставьте в теплом месте на час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
3. Подошедшее тесто снова вымесите, разделите на 14 равных частей. Из каждой скатайте круглую булочку, чуть прижав сверху, выложите их на промасленный противень.
4. На каждой булочке ножом сделайте крестообразные надрезы. Накройте булочки пленкой и дайте им подойти еще в течении 45 минут.
5. Приготовьте смесь для крестов: 75 грамм муки смешайте с 5-6 ст.л. воды до пастообразной массы. Переложите её в кондитерский мешочек и выдавите крестообразные углубления каждой булочки.
5. Выпекайте булочки в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Выньте и переложите на решетку остывать.
7. Приготовьте глазурь: 4 ст.л. молока вскипятите на небольшом огне с 2 ст.л. сахара. Поварите минуту. Смажьте глазурью теплые булочки.

Приятного аппетита!


Комментарии

Похожие рецепты  

Время генерации страницы: 0.41789793968201 сек