Чтобы посмотреть акции магазинов и производителя на данный продукт – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
В настоящий момент на данный продукт нет акций. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
Чтобы посмотреть результаты независимого тестирования данного продукта – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть результаты тестирования других продуктов – перейдите в раздел «Лаборатория»
На данный момент мы еще не успели заказать и провести независимую экспертизу данного продукта. Результаты тестирований других продуктов Вы можете посмотреть в разделе «Лаборатория».Если Вы не нашли нужную Вам информацию - отправьте нам свои пожелания через Обратную связь.

ClubInfВы неавторизованы

Пасхальный кулич на сливках

Пасхальный кулич на сливках

Информация о блюде

  • Время приготовления:
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня
Поблагодарить

Вы должны авторизоваться!

Ингредиенты

Рецепт приготовления

1. В подогретых сливках разведите дрожжи, дайте подойти. Высыпьте половину муки, размешайте до эластичной массы. Поставьте опару в теплое место на 1 час.
2. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте размягченное масло. В опару введите желтки с сахаром и маслом, всыпьте изюм и цукаты, обвалянные в муке, миндаль. Хорошо перемешайте массу, всыпьте оставшуюся муку, соль и ванильный сахар. Замесите тесто и поставьте в теплое место на 1 - 1,5 часа до увеличения объема в 2 раза.
3. После этого выбейте тесто на столе и поставьте подходить массу вторично. Форму для куличей смажьте маслом, заполните тестом на 1/3. Дайте расстояться 1-1,5 часа.
4. Выпекайте куличи при температуре 200 градусов 60-70 минут.
Украсьте куличи глазурью, марципаном или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Комментарии

Похожие рецепты  

Время генерации страницы: 0.41506385803223 сек