Шашлык из свинины с яблоками
Ингредиенты
- — лук репчатый (3 шт.) Овощи
- — свинина постная (500 грамм)
- — яблоки консервированные или маринованные (5 шт.) Фруктово-ягодные консервы
- — подсолнечное масло ( 2 ст.л.) Масла растительные
- — черный перец молотый (по вкусу) Специи, заправки
- — соль (по вкусу) Соль и сахар
Рецепт приготовления
1. Свинину порежьте небольшими кусочками, натереть солью и перцем. Яблоки нарежьте кусочками, лук - ломтиками.2. Шампуры нанижите мясо, чередуя с кусочками лука и яблок, сбрызните маслом. Жарьте на открытом огне. Подавайте с салатом из дачных овощей.
А в чем еще можно мариновать мясо для шашлыка?
Приятного аппетита!