Чтобы посмотреть акции магазинов и производителя на данный продукт – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
В настоящий момент на данный продукт нет акций. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
Чтобы посмотреть результаты независимого тестирования данного продукта – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть результаты тестирования других продуктов – перейдите в раздел «Лаборатория»
На данный момент мы еще не успели заказать и провести независимую экспертизу данного продукта. Результаты тестирований других продуктов Вы можете посмотреть в разделе «Лаборатория».Если Вы не нашли нужную Вам информацию - отправьте нам свои пожелания через Обратную связь.

ClubInfВы неавторизованы

Харчо

Харчо

Информация о блюде

  • Время приготовления:
  • Тип:Классические блюда
Поблагодарить

Вы должны авторизоваться!

Ингредиенты

Рецепт приготовления

1. Нарубленные куски бараньей грудинки вместе с реберными костями (по 2-3 куска на порцию массой по 25-30 г) промойте горячей водой, положите в порционную кастрюлю и заливают холодной водой.
2. Варите до полуготовности, снимая пену и жир. Затем добавьте нарубленный сырой репчатый лук, перебранный промытый сырой рис и при медленном кипении варите до готовности.
3. Пассеруйте томатную пасту(или томатное пюре) на снятом бараньем жире с добавлением сливочного масла.
4. Растолките чеснок,и нарежьте мелко красный перец.
5. Добавьте в бульон пассерованную томатную пасту, толченый чеснок, мелко нарезанный красный перец, ткемали, хмели-сунели, соль и дать прокипеть.
При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Комментарии

Похожие рецепты  

Время генерации страницы: 0.41107702255249 сек