Сырный суп-пюре
Ингредиенты
- — вода (0.0) Минеральные воды
- — плавленный сыр (2 штуки) Сыры
- — лук репчатый (1 штука) Овощи
- — чеснок (по вкусу) Овощи
- — зелень (по вкусу) Зелень
- — курица-гриль (1.0) Мясо
- — перец черный (по вкусу) Специи, заправки
- — соль (по вкусу) Соль и сахар
Рецепт приготовления
1. В сливочном масле слегка обжаривается лук. 2. В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы гриль, плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить. 3. Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добавляются нарубленная зелень (укроп, петрушка), перец черный молотый и соль по вкусу. 4. При подаче можно добавить давленного чеснока и гренки из белого хлеба.Приятного аппетита!