Чтобы посмотреть акции магазинов и производителя на данный продукт – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
В настоящий момент на данный продукт нет акций. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
Чтобы посмотреть результаты независимого тестирования данного продукта – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть результаты тестирования других продуктов – перейдите в раздел «Лаборатория»
На данный момент мы еще не успели заказать и провести независимую экспертизу данного продукта. Результаты тестирований других продуктов Вы можете посмотреть в разделе «Лаборатория».Если Вы не нашли нужную Вам информацию - отправьте нам свои пожелания через Обратную связь.

ClubInfВы неавторизованы

Семга в медовом соусе

Семга в медовом соусе

Информация о блюде

  • Время приготовления:
  • Тип:неизвестно
Поблагодарить

Вы должны авторизоваться!

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Вначале необходимо промыть рыбу, нарезать ее кусками, просушить бумажным полотенцем. На кусочки рыбы выдавить лимон, натереть их солью и перцем. Обжаривать рыбу надо на сильном огне в течение 3 минут с каждой стороны. Отдельно готовится в сотейнике соус из вина, меда, соевого соуса, - все это проваривается, пока не загустеет. В этот соус надо выложить рыбу и подержать на огне, не доводя до кипения. Выложить готовую рыбу на красивое блюдо, а в оставшийся соус добавить кусочки лимона и розмарин, снова прогреть 2-3 минутки. Этим соусом надо полить рыбку.

Приятного аппетита!


Комментарии

Похожие рецепты  

Время генерации страницы: 0.38614892959595 сек