Салат Грушевый

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — майонез (2 ст.л.) — груши (1 шт.) — перец болгарский красный (1 шт.) — листовой салат (для подачи) — помидоры черри (100 грамм) — твердый сыр (250 грамм) — сметана (2 ст.л.) — сахар (щепотка) — соль (по вкусу) — сахар …

Continue reading "Салат Грушевый"

Салат из креветок и авокадо

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Меню для гурмана Ингредиенты — авокадо (4 шт.) — ананасы консервированные (250 грамм) — креветки (250 грамм) — майонез (для заправки) — салат листовой (1 пучок)

Continue reading "Салат из креветок и авокадо"

Салат из макарон с ветчиной

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:На скорую руку, гости на пороге, быстро и просто Ингредиенты — томатная паста (1 ст.л.) — майонез (3 ст.л.) — макароны-перья (100 грамм) — болгарский перец (1/2 шт.) — помидоры (1 шт.) — черный перец молотый (по вкусу) — оливки (2 ст.л.) — ветчина (80 грамм)

Continue reading "Салат из макарон с ветчиной"

Салат из морского коктейля

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — помидоры (5 шт.) — салат листовой (1 пучок) — соус соевый (2 ст.л.) — сметана (2 ст.л.) — оливковое масло (1 ст.л.) — соль (по вкусу) — сахар (1 ч.л.) — морской коктейль (500 грамм)

Continue reading "Салат из морского коктейля"

Салат с крабовыми палочками

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — твердый сыр (100 грамм) — кукуруза консервированная (1 банка) — петрушка (несколько веточек) — (по вкусу) — чеснок (1 зубчик) — яйцо куриное (3 шт.) — крабовые палочки (крабовое мясо) (200 грамм)

Continue reading "Салат с крабовыми палочками"

Салат Ерундопель 19 века

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — огурцы (4 шт.) — картофель (4 шт.) — сельдь соленая (400 грамм) — зеленый лук (1 пучок) — соль (по вкусу) — майонез (для заправки)

Continue reading "Салат Ерундопель 19 века"

Салат из творога, моркови и изюма

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Низкокалорийные рецепты Ингредиенты — изюм (2 ст.л.) — морковь (2 шт.) — творог (200 грамм) — корица молотая (щепотка) — сметана (200 грамм) — курага (100 грамм) — мед (1 ст.л.)

Continue reading "Салат из творога, моркови и изюма"

Салат Цезарь

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — яйцо куриное (2 шт.) — салат ромэн (1 пучок) — помидоры черри (7 шт.) — подсолнечное масло (для маринада) — чиабатта (3 куска) — чеснок (2 зубчика) — оливковое масло (6 ст. л.) — грудки куриные (1 шт.) — пармезан (30 грамм) — уксус …

Continue reading "Салат Цезарь"

Датский салат

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Сытные блюда Ингредиенты — сельдерей (1 черешок) — морковь (1 шт.) — макароны-перья (100 грамм) — ветчина (100 грамм) — капуста цветная (70 грамм) — уксус (1/2 ч.л.) — подсолнечное масло (1 ст.л.) — горчица (1 ч.л.) — майонез (1 ст.л.) — соль (по вкусу)

Continue reading "Датский салат"