Салат Ерундопель 19 века

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — огурцы (4 шт.) — картофель (4 шт.) — сельдь соленая (400 грамм) — зеленый лук (1 пучок) — соль (по вкусу) — майонез (для заправки)

Continue reading "Салат Ерундопель 19 века"

Салат из творога, моркови и изюма

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Низкокалорийные рецепты Ингредиенты — изюм (2 ст.л.) — морковь (2 шт.) — творог (200 грамм) — корица молотая (щепотка) — сметана (200 грамм) — курага (100 грамм) — мед (1 ст.л.)

Continue reading "Салат из творога, моркови и изюма"

Салат Цезарь

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — яйцо куриное (2 шт.) — салат ромэн (1 пучок) — помидоры черри (7 шт.) — подсолнечное масло (для маринада) — чиабатта (3 куска) — чеснок (2 зубчика) — оливковое масло (6 ст. л.) — грудки куриные (1 шт.) — пармезан (30 грамм) — уксус …

Continue reading "Салат Цезарь"

Датский салат

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Сытные блюда Ингредиенты — сельдерей (1 черешок) — морковь (1 шт.) — макароны-перья (100 грамм) — ветчина (100 грамм) — капуста цветная (70 грамм) — уксус (1/2 ч.л.) — подсолнечное масло (1 ст.л.) — горчица (1 ч.л.) — майонез (1 ст.л.) — соль (по вкусу)

Continue reading "Датский салат"

Салат Грибная Поляна

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Сытные блюда Ингредиенты — укроп (1 пучок) — говядина (300 грамм) — зеленый лук (1 пучок) — опята маринованные (200 грамм) — майонез (для заправки) — твердый сыр (100 грамм)

Continue reading "Салат Грибная Поляна"

Салат Панцанелла

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — оливковое масло (3 ст.л.) — чествый багет (300 грамм) — лук красный (1 шт.) — помидоры (4 шт.) — черный перец молотый (по вкусу) — орегано (по вкусу) — соль (по вкусу)

Continue reading "Салат Панцанелла"

Салат Минский

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Простые рецепты, Для новичков Ингредиенты — лук репчатый (1 шт.) — сахар (щепотка) — шампиньоны (250 грамм) — уксус (1/2 ст.л.) — подсолненое масло (2 ст.л.) — квашеная капуста (150 грамм)

Continue reading "Салат Минский"

Винегрет

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — морковь (3 шт.) — картофель (4 шт.) — свекла (4 шт.) — соль (по вкусу) — подсолнечное масло (3 ст.л.) — соленые огурцы (2 шт.) — лук репчатый (1 шт.)

Continue reading "Винегрет"

Салат Мимоза

Информация о блюде Время приготовления: до 10 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — картофель (2 шт.) — морковь (2 шт.) — сайра в масле (200 грамм) — яйцо куриное (4 шт.) — майонез (50 грамм) — соль (по вкусу) — лук репчатый (1 шт.)

Continue reading "Салат Мимоза"