Датский салат

Датский салат

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Сытные блюда

Ингредиенты

  • сельдерей (1 черешок)
  • морковь (1 шт.)
  • макароны-перья (100 грамм)
  • ветчина (100 грамм)
  • капуста цветная (70 грамм)
  • уксус (1/2 ч.л.)
  • подсолнечное масло (1 ст.л.)
  • горчица (1 ч.л.)
  • майонез (1 ст.л.)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Макароны отварите в подсоленной воде.
2. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде. Остудите.
Ветчину нарежьте полосками.
3. Для заправки взбейте в однородную массу майонез, горчицу, растительное масло, уксус.
4. Морковь, сельдерей, цветную капусту перемешайте с макаронами, ветчиной и заправкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *